logo
  • На Юго-западной
  • г. Москва, ул. Ак. Анохина, дом 9
    Ежедневно Пн - Вс с 9.00 до 21.00

Наши врачи

Оставить отзыв.

Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Была на приеме у Адамцовой Анастасии Владимировны – были проблемы с неправильно

Добавил  Маргарита Александровна В.20.09.2022 
Лечащий врач: Адамцева Анастасия Владимировна  

Была на приеме у Адамцовой Анастасии Владимировны – были проблемы с неправильно подобранными контрацептивами. В итоге она посмотрела всю мои историю болезней, ранее назначенные и быстро поняла в чем была проблема. Предложила препарат на тестовый период, и если что пойдет не так – сразу же записаться к ней. Таблетки подошли, все отлично, спасибо ей огромное, она очень сильно мне помогла!


Мне уже за пятьдесят – но только сейчас решилась на коррекцию лица филлерами. По о

Добавил  Валентина Александровна С.13.09.2022 
Лечащий врач: Акимова Ксения Игоревна  

Мне уже за пятьдесят – но только сейчас решилась на коррекцию лица филлерами. По отзывам от знакомых слышала о клинике и именно враче Акимовой Ксении Игоревне. В итоге записалась и не пожалела. Подход у клиники очень профессиональный с самого первого звонка: они ответили на все волнующие меня вопросы и успокоили. Все прошло отлично, и я осталась очень довольна. Приду к ним еще на коррекцию.


Была на приеме у Самович Натальи Анатольевны по поводу увеличения губ филлером. Т

Добавил  Лариса06.09.2022 
Лечащий врач: Наталья Анатольевна Самович  

Была на приеме у Самович Натальи Анатольевны по поводу увеличения губ филлером. Так как это моя первая процедура - очень переживала. Но врач развеяла все мои страхи, рассказала как все будет проходить, показала все сертификаты на продукцию и контролировала мое состояние на протяжении всего процесса. В итоге осталась довольна - так как главный мой критерий был натуральность.


Выражаю благодарность замечательному неврологу Артамонову А.В. Доктор невероятн

Добавил  Тимур21.08.2018 

Выражаю благодарность замечательному неврологу Артамонову А.В. Доктор невероятно приятный человек и опытный врач. По программе сердечно-сосудистая диагностика у Артамонова получили лечение оба моих родителя ( по 80 лет). Спасибо Александру Викторовичу за понимание и за лечение!


Наблюдалась у гинеколога Ирины Викторовны больше года. Помогла определить причин

Добавил  Татьяна22.07.2018 
Лечащий врач: Ирина Маркина  

Наблюдалась у гинеколога Ирины Викторовны больше года. Помогла определить причину замершей беременности и хорошо восстановится. Очень опытный врач и приятный человек! Теперь буду вести беременность у неё же)) спасибо Ирине Маркиной))


Все прошло отлично быстро удобно и на высшем уровне спасибо

Добавил  Павел09.06.2018 
Лечащий врач: Процедурный кабинет  

Все прошло отлично быстро удобно и на высшем уровне спасибо


Хочу сказать спасибо Олегу Яковлевичу венерологу, что помог решить мою проблему.

Добавил  Иван01.06.2018 

Хочу сказать спасибо Олегу Яковлевичу венерологу, что помог решить мою проблему. Врач с большим опытом, очень грамотный, дал мне много рекомендаций за что ему спасибо


Лечилась у Артамонова Александра Викторовича около двух месяцев назад. Хочу побл

Добавил  Лариса Ивановна20.05.2018 
Лечащий врач: Артамонов Александр Викторович  

Лечилась у Артамонова Александра Викторовича около двух месяцев назад. Хочу поблагодарить за столь хороший и качественный осмотр. Выписал мне лечение и лечащие препараты, которые мне за короткое время помогли. У меня были частые головные боли, которые долго не проходили. Спустя время, благодаря правильно выписанному рецепту, всё начало постепенно проходить. Ещё раз большое спасибо за такое хорошее обслуживание!


Сделала в Клинике Медицина процедуру криолиполиза. Очень довольна результатом! З

Добавил  Светлана10.05.2018 

Сделала в Клинике Медицина процедуру криолиполиза. Очень довольна результатом! Заметно ушло на животе, то что меня сильно напрягало! Врач была Кириллина Т.А. Хочу сказать ей отдельное спасибо за то, что отговорила от другой процедуры и посоветовала криолиполиз. Я очень довольна, спасибо. Буду рекомендовать вашу клинику


Как будто побыла на курорте! Я подлечилась, отдохнула душой и телом. Очень рада, чт

Добавил  Антонина01.04.2018 
Лечащий врач: Маркина Ирина Викторовна  

Как будто побыла на курорте! Я подлечилась, отдохнула душой и телом. Очень рада, что оперировалась у Маркиной Ирины. Чудо Врач с большой буквы, внимательный, добрый, чуткий человек! Все было просто замечательно! Буду всем рекомендовать Вашу клинику.


ООО Медицина , USA 4.8 5.0 26 26 Была на приеме у Адамцовой Анастасии Владимировны – были проблемы с неправильно подобранными кон
Page:
123